Grün-Blaue vor schwerer Auswärtsaufgabe

Vor der Herbstpause will die HSG Siebengebirge den Aufwärtstrend bestätigen

Am kommenden Samstag ist die Regionalliga-Mannschaft von HSG-Trainer Lars Degenhardt zu Gast beim HG Remscheid. Nach der Leistungssteigerung im vergangenen Heimspiel, soll die positive Stimmung mit in die Herbstpause genommen werden. Mit der Mannschaft aus Remscheid treffen die Grün-Blauen auf eine erfahrene und eingespielte Mannschaft. “Wir hatten gute Trainingseinheiten und die Mannschaft findet immer mehr zusammen, die Leistungssteigerung müssen wir nun bestätigen. Mit der HG Remscheid erwartet uns eine körperlich starke Mannschaft, die besser in die Saison gestartet ist. Das wird definitiv keine einfache Aufgabe, aber an guten Tagen können wir jeden schlagen”, so die Worte des Trainers.

Wer die HSG bei diesem Auswärtsspiel unterstützen möchte, informiere sich bitte auf der Seite der HG Remscheid über die geltenden Hygienevorschriften. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in der Sporthalle Neuenkamp, Neuenkamper Str. 55, 42855 Remscheid.

HSG olé!