In Zusammenarbeit mit HSG-Ausrüster Tengo Sport bietet die HSG Siebengebirge ein besonderes Angebot ihrer exklusiven Kollektion an Sportbekleidung und Accessoires an. Im Online-Shop gibt es viele Artikel zu Sonderkonditionen mit garantierter Lieferung vor dem Weihnachtsfest, wenn vor dem 25. November bestellt wird.

HSG Kollektion Weihnachten 2020

Im speziellen HSG Siebengebirge Online-Shop des Ausrüsters Tengo Sport gibt es aktuell viele Artikel der exklusiv gestalteten Kollektion zu besonders attraktiven Preisen. Ob HSG Hoodiejacke, Shirt, Hoodie oder Duschtuch im Vereinsdesign - alle Artikel können in diversen Größen und größtenteils mit kostenloser Individualisierung (Wunschnummer oder Initialen) bestellt werden. Zu dem bestellten Shirt, Hoodie oder Hoodiejacke gibt es als Weihnachtsgeschenk noch ein Paar Sportsocken im Design der HSG Siebengebirge gratis dazu.

Das komplette Angebot der HSG Weihnachts-Aktion mit Tengo Sport ist auf der Homepage sowie auf diesem Flyer aufgeführt.

Alle Bestellungen, die vor dem 25. November 2020 eingehen, werden noch vor den Weihnachtsfeiertagen geliefert.

Der gleichsam modische wie praktische HSG Beanie (Multifunktionstuch, Mund-Nase-Schutz) ist nur über den direkten Weg vereinsintern zu beziehen, nicht über den Online-Shop. Für Fragen dazu sowie sämtliche allgemeinen Informationen zur HSG Kollektion steht diese Mail-Adresse zur Verfügung:

Bereits seit Juli 2015 sind die Grün-Blauen in engem partnerschaftlichen Austausch mit Tengo Sport und haben seitdem neben dem komplett eigenständigen Trikotdesign der Siebengebirgler auch die HSG Kollektion auf- und ausgebaut.