Auch wenn sich durch den Corona-bedingten Rückzug des Siegburger TV und des TVE "Eiche" Bad Honnef aus dem Ligabetrieb der Saisonstart eigentlich um eine Woche verschoben hatte, machten der HSG-Nachwuchs der männlichen D2 das Beste aus der Situation und nutzten die Vorteile ihres Großvereins.

FOTO

Da aufgrund der aktuellen COVID-19-Maßnahmen aktuell im Jugendbereich keine Testspiele gegen andere Vereine erlaubt sind, setzte das HSG-Trainerteam der männlichen D2 prompt auf Vergleiche mit anderen Mannschaften der Grün-Blauen.

HSG2021 mD2 Training mD1 3

Sommerferien, Corona, geschlossene Jugendherbergen und städtische Hallen in der Grundreinigung - davon ließen sich die Nachwuchsdrachen der HSG aber nicht stoppen.

HSG2021 mD2 Trainingslager Juli 1

Seit drei Wochen dürfen die HSG-Junioren der männlichen D2-Jugend wieder zusammen trainieren. Und diese Gelegenheit ließen sich die Handballdrachen natürlich nicht entgehen.

HSG 2021 mD2 Vorbereitung Wald